今日は久しぶりにミュンヘン市内に行って
本屋巡って、その後カフェでひたすらネットしてました。
もう、ネットのない生活とか無理・・・orz
嘘・・・半分ぐらい嘘です。
でー、家帰って今日はおすしを作りました!
結構ちゃんとしてるでしょ?w
米もドイツのミルヒライスだし、
お酢もミツカンのお酢じゃなくてビアンコだし、
色々日本のとは違うけど、寿司です!!
手前のテカテカしてる魚はにしんなんですが、
酢で〆ると、しめ鯖っぽくて美味しいんですw
とはいえ、やっぱり日本の寿司食べたいよね(´・ω・`)
日本帰国したら、うまい寿司・・・とかそんなことは言わないけど
「あきんど」か「くら」あたりでめっちゃ堪能しますww
それでは!
もし良ければポチっと押してください♪


0 件のコメント:
コメントを投稿