2011年11月20日日曜日

お寿司作った@Munich

どもどもーノリです♪


今日は久しぶりにミュンヘン市内に行って

本屋巡って、その後カフェでひたすらネットしてました。

もう、ネットのない生活とか無理・・・orz

嘘・・・半分ぐらい嘘です。



でー、家帰って今日はおすしを作りました!














結構ちゃんとしてるでしょ?w



米もドイツのミルヒライスだし、

お酢もミツカンのお酢じゃなくてビアンコだし、

色々日本のとは違うけど、寿司です!!



手前のテカテカしてる魚はにしんなんですが、

酢で〆ると、しめ鯖っぽくて美味しいんですw




とはいえ、やっぱり日本の寿司食べたいよね(´・ω・`)

日本帰国したら、うまい寿司・・・とかそんなことは言わないけど

「あきんど」か「くら」あたりでめっちゃ堪能しますww



それでは!



もし良ければポチっと押してください♪
人気ブログランキングへ  にほんブログ村 海外生活ブログへ



僕も参加してます。

留学した人のブログやツイッターにつながるアブログ



0 件のコメント:

コメントを投稿